E-Junioren gewinnen auch gegen Hennickendorf

E-Junioren 08.04.2019

Dank eines beherzten Auftritts bleiben die Punkte in Kagel

E-Mannis gewinnen 4:2 gegen Hennickendorf

Bei bestem Sonnenschein und vor knapp 40 Zuschauern trafen unsere E-Mannis heute (07.04.) im heimischen Mannipark auf den Hennickendorfer SV, Anpfiff war um 10 Uhr.
Wenngleich die ersten Minuten des Spiels auf Kageler Seite etwas unkoordiniert erscheinen, fasst sich die Mannschaft schnell.

In der 6. Minute stürmt Lennox H. über die Mitte rein und trifft sicher zum 1:0. Der gegnerische Torwart hat alle Hände voll zu tun: Sean versucht direkt nachzulegen, doch sein Schuss wird gehalten. Die E-Mannis haben klare Balldominanz und Almos versucht alsbald den nächsten Treffer, der wieder gehalten wird. Die Mannis spielen ehrgeizig und mit Rückenwind.

Nach Einwurf von Almos trifft Lennox H. In der 11. Minute zum 2:0! In der 13. Minute versucht Lennox H. nach Ecke von Luca den Ball zu versenken, dieser prallt vom Torwart ab und Almos köpft zum 3:0. Zwar können die Hennickendorfer in der 15. Minute zum 3:1 aufholen, doch das ändert nichts an der Entschlossenheit der Mannis, wieder drei Punkte holen zu wollen.

In der 20. Minute trifft Almos nach Ecke von Sean und einem Torversuch von Lennox H. zum 4:1. Die Hennickendorfer können zum Ende der Halbzeit zwar noch zum 4:2 in der 23. Minute aufholen, aber die Kageler gehen zufrieden und gestärkt in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit treten die Gegner entschlossener auf und setzen die Mannis unter Druck. Lea hält den ersten Torversuch der Hennickendorfer in der 35. Minute. Die Mannis kontern und spielen wieder entschlossen vor dem gegnerischen Tor. Almos versucht in der 36. und 38. Minute zwei Torschüsse, die beide gehalten werden. Hennickendorf kämpft und die Mannis bieten Paroli.

Die Kageler Abwehr verhindert in der 43. Minute erfolgreich eine gute Torchance und hält den Gegner auf Abstand. Beide Mannschaften kämpfen in der gesamten zweiten Halbzeit mit viel Power, doch leider gehen die Torversuche der Mannis leer aus und es bleibt beim 4:2 als Endstand, der mit grossem Applaus von den Kageler Fans bejubelt wird. Einmal „Abklatschen“ und „Eis für alle!“ - das habt ihr wieder gut gemacht!

Das nächste Spiel gegen den Tabellenführer Blau-Weiß Petershagen-Eggersdorf II findet am 04.05. in Petershagen statt.

Es spielten Anthony B., Anthony H., Almos, Lennox H., Lennox S., Sean, Hannes, Luca und Lea im Tor.

Autorin: Sandra